Для производства мы используем преимущественно мясо коров молочных пород (средний возраст которых варьируется от 3 до 4 лет)
Наша основная цель — доставлять людям удовольствие не только по праздникам, а на ежедневной основе. Следуя данной философии и являясь адептами современной мясной культуры, наши специалисты разработали линейку стейков и мясных продуктов на каждый день
Люди находят во вкусе абсолютно разные ассоциации — кому-то мясо напоминает вкус «парного» мяса, кто-то улавливает ореховые нотки, а кто-то ощущает запах сена…
Люди находят во вкусе абсолютно разные ассоциации — кому-то мясо напоминает вкус «парного» мяса, кто-то улавливает ореховые нотки, а кто-то ощущает запах сена…
Что объясняется не низким качеством сырья (как может показаться на первый взгляд), а тем, что к моменту забоя корова уже принесла ощутимую прибыль в виде молока, которым она одаривала людей несколько лет